Nos hemos emancipado y no estamos dispuestas a comer de los tuppers de mama, asique hemos decidido poner las manos en la masa y hacer platos ricos, ricos, fáciles y económicos. También os sugerimos algunas tendencias culinarias, restaurantes y muchas cosas mas. ¡Esperamos que os guste e interactuéis con nosotras!

domingo, 13 de febrero de 2011

Pasta con nata


Ingredientes:
Pasta de colores
Cebolla
Bacon
Champiñones
Nata
Sal
Aceite

Elaboración:

Se cuece la pasta durante 10 o 12 minutos en agua con sal y un chorrito de aceite. Se retira y se escurre. Por otro lado, en una sarten, cocinamos la cebolla troceada con un chorrito de aceite. Añadimos el bacon y lo doramos. Después añadimos los champiñones y la nata. Dejamos unos 5 minutos al fuego sin parar de remover. Añadimos la pasta, removemos y ¡ya está!
¡Umm, que rico!

No hay comentarios:

Publicar un comentario