Nos hemos emancipado y no estamos dispuestas a comer de los tuppers de mama, asique hemos decidido poner las manos en la masa y hacer platos ricos, ricos, fáciles y económicos. También os sugerimos algunas tendencias culinarias, restaurantes y muchas cosas mas. ¡Esperamos que os guste e interactuéis con nosotras!

sábado, 9 de enero de 2010

Ensalada de pollo con mostaza y miel

Ingredientes:
4 patatas medianas cortadas en gajos
1 puñado de judias verdes
6 lonchas de bacon
Lechuga de diferentes tipos
Sobras de pollo asado
Aliño de mostaza y miel

Elaboración:

Aliño: Mezclamos a partes iguales mostaza y miel.

Ensalada: Hervimos las patatas de 10 a 12 minutos en agua con sal. Añadimos las judias. Dejamos cocer hasta que las judias estén tiernas. Escurrimos las patatas y las judias. Freimos el bacon hasta que esté crujiente y lo cortamos en tiras. En una fuente echamos la lechuga, las patatas, las judias y el bacon. Cortamos el pollo asado en trocitos y lo añadimos a la fuente. Vertemos el aliño de mostaza y miel sobre la ensalada.

1 comentario: