Nos hemos emancipado y no estamos dispuestas a comer de los tuppers de mama, asique hemos decidido poner las manos en la masa y hacer platos ricos, ricos, fáciles y económicos. También os sugerimos algunas tendencias culinarias, restaurantes y muchas cosas mas. ¡Esperamos que os guste e interactuéis con nosotras!

martes, 19 de enero de 2010

Pan tumaca


Ingredientes:
1 barra de pan
2 tomates triturados (sin piel)
1 diente de ajo
Aceite
Sal
Jamón serrano o anchoas (opcional)
Elaboración:

Cortamos el pan en rebanadas al bies, es decir, en diagonal. Lo metemos en la tostadora para que se dore y tome consistencia. Por otro lado, en un bol pequeño, mezclamos los tomates triturados con el diente de ajo también triturado. Le añadimos aceite de oliva y una pizca de sal. Añadimos a cada rebanada de pan tostado un poco de la mezcla del bol.
Se puede tomar con jamón serrano por encima o con anchoas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario