Nos hemos emancipado y no estamos dispuestas a comer de los tuppers de mama, asique hemos decidido poner las manos en la masa y hacer platos ricos, ricos, fáciles y económicos. También os sugerimos algunas tendencias culinarias, restaurantes y muchas cosas mas. ¡Esperamos que os guste e interactuéis con nosotras!

lunes, 25 de enero de 2010

Coulant de chocolate


Ingredientes (para 8 coulant):
8 huevos
150 gr. de azúcar
150 gr. de mantequila
225 gr. de chocolate para postres
125 gr. de harina
25 gr. de cacao en polvo
Elaboración:

Mezclamos los huevos con el azúcar, batiendo con unas varillas. Se derrite el chocolate en el microondas, se le añade y mezclamos con las varillas.
Se funde la mantequilla en el microondas y lo añadimos y seguimos mezclando.
Añadimos la harina y el cacao pasándolos por un colador.
Se reparte la masa en recipientes pequeños untados de mantequilla y harina (para que no se peguen) y lo dejamos en el frigorífico al menos 12 horas (o media hora en el congelador).
Cuando vayamos a comerlos se hornean en el horno precalentado a 225ºC durante 10 o 12 minutos, con cuidado de que no se pase. Es aconsejable retirarlos cuando veas que la parte superior deja de ser brillante.
¡Umm, que rico!

2 comentarios: