Nos hemos emancipado y no estamos dispuestas a comer de los tuppers de mama, asique hemos decidido poner las manos en la masa y hacer platos ricos, ricos, fáciles y económicos. También os sugerimos algunas tendencias culinarias, restaurantes y muchas cosas mas. ¡Esperamos que os guste e interactuéis con nosotras!

domingo, 21 de marzo de 2010

Espaguetis a la boloñesa



Ingredientes:
Espaguetis
Carne picada de ternera
Tomate frito
Cebolla
Ajo
Nuez moscada
Sal
Aceite

Elaboración:
Cocemos los espaguetis durante 10 minutos en agua con una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva. Por otro lado, en una sartén, cocinamos la carne picada y le añadimos tomate en abundancia. Retiramos los espaguetis y escurrimos. Los ponemos en una fuente, añadimos la carne picada con el tomate frito y ¡ya está! Más sencillo imposible.

¡Umm, que rico!

No hay comentarios:

Publicar un comentario